TREINAMENTO: DO CAMPO A MESA
Treinamento: Do Campo à Mesa
Aproveite sua viagem para treinar no campo e no beneficiamento artesanal ou industrial. Vivencie e aprenda na prática as técnicas e segredos da criação de caprinos e ovinos, produção de derivados lácteos ou um tema específico dentro da atividade.
Treinamento técnico com prática no campo e na agroindústria ou indústria – Você escolhe o tema do seu treinamento, define quantos dias quer e o GEPOC ajusta o conteúdo ao seu perfil específico e providencia o treinamento técnico indicando uma ou mais propriedade rural, agroindústria ou indústria filiadas.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
(Escolha um tema abaixo para seu treinamento no campo)
Portugal – Espanha – Uruguay
- Treinamento do Campo à Mesa: Queijo e Requeijão Serra da Estrela DOP(de maio a outubro - Portugal)
- Treinamento do Campo à Mesa: Queijos cabra (de maio a outubro - Portugal)
- Treinamento do Campo à Mesa: Queijos DOP ovelha (de maio a outubro - Espanha)
- Treinamento do Campo à Mesa: Queijos cabra (de maio a outubro - Espanha)
- Treinamento do Campo à Mesa: Queijos ovelha tipo exportação (Uruguai)
- Manejo de ovelhas leiteiras (Uruguai)
- Tosquia (junho Portugal, outubro Uruguai)
- Investimento:. Consulte valores, variáveis segundo a duração em dias.
- Desconto: 5% a partir do segundo dia de treinamento, a partir do segundo tema e em inscrição conjunta.
Realização: GEPOC - Grupo de Extensão da Pesquisa em Ovinos e Caprinos
Informações adicionais: gepoc.contato@gmail.com