97° Curso de Derivados do Leite
APRENDIZES DE QUEIJEIROS
No final de semana, 10 e 11 de Novembro de 2018, o GEPOC - Grupo de Extensão da Pesquisa em Ovinos e Caprinos em parceria com a ACCOMIG/Caprileite realizaram em Belo Horizonte, mais um Curso Fabricação Artesanal de Queijos e Derivados dos Leites de Cabra, Ovelha e Vaca. Prestigiando nosso Curso tivemos como aprendizes de queijeiros, profissionais liberais e produtores rurais dos estados Minas Gerais, Rio de Janeiro, Ceará e São Paulo.
Veja abaixo a avaliação dos alunos.
IVANA SOCORRO FRANCO – MG: “Curso foi extremamente esclarecedor e muito positivo.”
ANTÔNIO CARLOS BERTACHINI– MG: “Tanta coisa positiva que não dá nem para anotar. Mas o que mais me chamou a atenção foi à quantidade de queijos e principalmente como temos de aprender a desenvolver os nossos queijos”.
SÉRGIO LEOCADIO – MG: “Gostei Muito. A experiência da Heloisa é contagiante. A equipe de apoio nota 10. Gostaria de receber indicações de ex-alunos que estão fabricando queijos para poder fazer uma visita.”
WALTER ROBSON ZEFERINO – MG: “Achei muito bom e muito bacana.