Próxima Turma do Curso de Derivados do Leite
Curso
Fabricação Artesanal de Queijos e Derivados dos Leites
de Cabra, Ovelha e Vaca
Sábado de 08:30 h às 12:30 h e 14:00 h às 18:30 h
Domingo de 08:00 h às 14:00 h
03 e 04 de agosto 2024
Aprenda a prática, as técnicas e segredos para fabricação dos deliciosos queijos e derivados, feitos com os leites de Cabra, de Ovelha, de Vaca, e com o leite de “saquinho”.
Curso presencial, totalmente prático, realizado no restaurante do Parque de Exposições da Gameleira, em Belo Horizonte/MG, com degustação dos produtos fabricados durante o curso. Acompanha Apostila, EPIs, Certificado e Participação por 30 dias em grupo específico pós-curso, com os alunos e a instrutora.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Pasteurizar o leite
- Fabricar o queijo Minas Frescal (leite de VACA, de “saquinho”)
- Fabricar o queijo Chevrotin (leite de CABRA)
- Fabricar o queijo Minas Padrão (leite de VACA)
- Fabricar a Ricota (leite de VACA)
- Fabricar o Iogurte e o Fermento lático (leite de OVELHA)
- Fabricar o “danoninho” (leite de VACA, de “saquinho”)
- Fabricar o queijo condimentado tipo Boursin (leite de CABRA)
- Fabricar a Mussarela (leite de VACA)
- Preparo da salmoura
COM QUEM VOCÊ IRÁ APRENDER
Você acredita em vivência e experiência? Aqui tem.
Quem Somos (profaurora.com.br)
Turma mínima: 08 alunos Turma máxima: 14 alunos
INVESTIMENTO |
VALOR |
Inscrição (inclui curso, apostila, EPIs, certificado, lanches e degustações, participação por 30 dias em grupo específico pós-curso, com os alunos e instrutora) |
R$ 1180,00 |
Forma de pagamento: Transferência bancária, após confirmação da inscrição |
|
Desconto de 5% para ex-alunos e para inscrições conjuntas.
Inscreva-se no link abaixo.
http://www.profaurora.com.br/inscricao
Você receberá depois informação dos dados bancários para efetuar o pagamento.
ATENÇÃO: a vaga somente está confirmada após o recebimento do comprovante de pagamento.
Informações adicionais: gepoc.contato@gmail.com
Realização
GEPOC - Grupo de Extensão da Pesquisa em Ovinos e Caprinos
Meio Rural – Associação da Cadeia Produtiva do Meio Rural