Mentoria On-line Eu FAÇO AQUI, vocês REPETEM AÍ e eu SUPERVISIONO
QUEIJOS e DERIVADOS - Mentoria On-line
Eu FAÇO AQUI, vocês REPETEM AÍ e eu SUPERVISIONO
Fabricação Artesanal de Queijos e Derivados
dos Leites de Cabra, Ovelha ou Vaca
SOB DEMANDA
O curso é para duas pessoas. Convide alguém para acompanhar
e preparar os derivados com você.
Aprenda na prática as técnicas e segredos para fabricação dos deliciosos Queijos e Derivados, feitos com os leites de Cabra, ou de Ovelha, ou de Vaca ou mesmo com o leite de “saquinho”.
A professora Heloisa Helena Magalhães inova e oferece a Mentoria online Eu FAÇO AQUI, vocês REPETEM AÍ e eu SUPERVISIONO, aulas teórico-práticas via chamada de vídeo WhatsApp. Após escolher o módulo pelo conteúdo programático, os queijos serão produzidos na cozinha de sua casa, em datas pré-definidas entre aluno e professora. Acompanha Certificado digital e Participação por 30 dias em grupo específico pós- treinamento, direto com a professora.
CARDÁPIO DE MÓDULOS
Escolha um ou mais módulos que queira fazer, clique e veja a programação completa
MÓDULO 1 – Cuidando das BACTÉRIAS que são A ALMA DO QUEIJO
https://www.profaurora.com.br/conteudo/932/01a-modulo-01
MÓDULO 2 – “Queijos MOLES” de coalhada ÁCIDA
https://www.profaurora.com.br/conteudo/933/02a-modulo-02
MÓDULO 3 – “Queijos DUROS” de coalhada COALHO
https://www.profaurora.com.br/conteudo/934/03a-modulo-03
COM QUEM VOCÊ IRÁ APRENDER
você acredita em vivência e experiência? Aqui tem.
Informações adicionais: gepoc.contato@gmail.com
REALIZAÇÃO
GEPOC - Grupo de Extensão da Pesquisa em Ovinos e Caprinos
Meio Rural – Associação da Cadeia Produtiva do Meio Rural
CALENDÁRIO: https://www.profaurora.com.br/conteudo/200/calendario-de-cursos-e-eventos