01a modulo 01


QUEIJOS e DERIVADOS - Mentoria On-line

Eu FAÇO AQUI, vocês REPETEM AÍ e eu SUPERVISIONO

MÓDULO 1 - Cuidando das BACTÉRIAS que são a ALMA DO QUEIJO

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Rever conceitos e aprender sobre BACTERIOLOGIA

Preparar o IOGURTE                

Repicar o FERMENTO LÁTICO

Como utilizar estes Fermentos Láticos

HORÁRIO

1º dia --- 8:00 às 11:00 e das 16:00 às 17:00 horas

2º dia ---8:00 às 11:00 com degustação.

Carga horária total: 7 horas aula

MATERIAL NECESSÁRIO

Celular com WhatsApp

Cozinha com pia, geladeira, fogão

Relógio de parede

Termômetro com proteção para laticínios com escala de – 10°C a 110°C positivos

Coador para leite com peneira

Mesa de PVC, ou outra que possa molhar.

INVESTIMENTO

Valor

MÓDULO 1Cuidando das BACTÉRIAS que são a ALMA DO QUEIJO - Para duas pessoas

R$ 480,00

Forma de pagamento: Transferência bancária ou PIX na conta da professora

 

 Desconto de 5% para ex-aluno.

Inscreva-se no link http://www.profaurora.com.br/inscricao

Você receberá depois informação dos dados bancários para efetuar o pagamento

ATENÇÃO: o treinamento somente está confirmado após o recebimento do comprovante de pagamento.

Após o pagamento você fará contato direto com a PROFESSORA para acerto das datas.

Nesta oportunidade ela lhe passará uma lista e imagens de materiais necessários para fazer sua aula prática no seu local.

Informações adicionais: gepoc.contato@gmail.com

OU WhatsApp (31) 99175-9164

 

REALIZAÇÃO

GEPOC - Grupo de Extensão da Pesquisa em Ovinos e Caprinos

Meio Rural – Associação da Cadeia Produtiva do Meio Rural

Home Menu WhatsApp
Topo