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QUEIJOS e DERIVADOS - Mentoria On-line
Eu FAÇO AQUI, vocês REPETEM AÍ e eu SUPERVISIONO
MÓDULO 1 - Cuidando das BACTÉRIAS que são a ALMA DO QUEIJO
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
Rever conceitos e aprender sobre BACTERIOLOGIA
Preparar o IOGURTE
Repicar o FERMENTO LÁTICO
Como utilizar estes Fermentos Láticos
HORÁRIO
1º dia --- 8:00 às 11:00 e das 16:00 às 17:00 horas
2º dia ---8:00 às 11:00 com degustação.
Carga horária total: 7 horas aula
MATERIAL NECESSÁRIO
Celular com WhatsApp
Cozinha com pia, geladeira, fogão
Relógio de parede
Termômetro com proteção para laticínios com escala de – 10°C a 110°C positivos
Coador para leite com peneira
Mesa de PVC, ou outra que possa molhar.
INVESTIMENTO |
Valor |
MÓDULO 1 – Cuidando das BACTÉRIAS que são a ALMA DO QUEIJO - Para duas pessoas |
R$ 480,00 |
Forma de pagamento: Transferência bancária ou PIX na conta da professora |
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Desconto de 5% para ex-aluno.
Inscreva-se no link http://www.profaurora.com.br/inscricao
Você receberá depois informação dos dados bancários para efetuar o pagamento
ATENÇÃO: o treinamento somente está confirmado após o recebimento do comprovante de pagamento.
Após o pagamento você fará contato direto com a PROFESSORA para acerto das datas.
Nesta oportunidade ela lhe passará uma lista e imagens de materiais necessários para fazer sua aula prática no seu local.
Informações adicionais: gepoc.contato@gmail.com
OU WhatsApp (31) 99175-9164
REALIZAÇÃO
GEPOC - Grupo de Extensão da Pesquisa em Ovinos e Caprinos
Meio Rural – Associação da Cadeia Produtiva do Meio Rural