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QUEIJOS e DERIVADOS - Mentoria On-line

Eu FAÇO AQUI, vocês REPETEM AÍ e eu SUPERVISIONO

MÓDULO 2 - Queijos MOLES” de coalhada ÁCIDA

 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Microbiologia do leite

Repicar o IOGURTE.

Rever conceitos e aprender sobre BACTERIOLOGIA

Preparar a massa para o Queijo francês tipo BOURSIN, com suas modalidades

Preparar o Queijo QUARK e o Queijo árabe CHANKLISH

HORÁRIO

1º dia --- 8:00 às 11:00 e das 16:00 às 18:00 horas

2º dia --- das 15:00 às 18:00 horas

3º dia ---8:00 às 11:00 horas DEGUSTAÇÃO monitorada, analisando o resultado. Obbaaa!!!

Carga horária total: 11 horas aula

MATERIAL NECESSÁRIO

Celular com WhatsApp;

Cozinha com pia, geladeira, fogão;

Relógio de parede;

Termômetro com proteção para laticínios com escala de – 10° a 110° positivos;

Coador de leite com peneira;

Mesa de PVC, ou outra que possa molhar.

INVESTIMENTO

Valor

MÓDULO 2“Queijos MOLES” de coalhada ACIDA – Para duas pessoas

R$ 560,00

Forma de pagamento: Transferência bancária ou PIX na conta da professora

 

Desconto de 5% para ex-aluno.

 Inscreva-se no link http://www.profaurora.com.br/inscricao

Você receberá depois informação dos dados bancários para efetuar o pagamento

ATENÇÃO: o treinamento está confirmado após o recebimento do comprovante de pagamento.

Após o pagamento você fará contato direto com a PROFESSORA para acerto das datas.

Nesta oportunidade ela lhe passará uma lista e imagens de materiais necessários para fazer sua aula prática no seu local.

Informações adicionais: gepoc.contato@gmail.com

OU WhatsApp (31) 99175-9164

 

REALIZAÇÃO

GEPOC - Grupo de Extensão da Pesquisa em Ovinos e Caprinos

Meio Rural – Associação da Cadeia Produtiva do Meio Rural

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