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QUEIJOS e DERIVADOS - Mentoria On-line
Eu FAÇO AQUI, vocês REPETEM AÍ e eu SUPERVISIONO
MÓDULO 2 - “Queijos MOLES” de coalhada ÁCIDA
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
Microbiologia do leite
Repicar o IOGURTE.
Rever conceitos e aprender sobre BACTERIOLOGIA
Preparar a massa para o Queijo francês tipo BOURSIN, com suas modalidades
Preparar o Queijo QUARK e o Queijo árabe CHANKLISH
HORÁRIO
1º dia --- 8:00 às 11:00 e das 16:00 às 18:00 horas
2º dia --- das 15:00 às 18:00 horas
3º dia ---8:00 às 11:00 horas DEGUSTAÇÃO monitorada, analisando o resultado. Obbaaa!!!
Carga horária total: 11 horas aula
MATERIAL NECESSÁRIO
Celular com WhatsApp;
Cozinha com pia, geladeira, fogão;
Relógio de parede;
Termômetro com proteção para laticínios com escala de – 10° a 110° positivos;
Coador de leite com peneira;
Mesa de PVC, ou outra que possa molhar.
INVESTIMENTO |
Valor |
MÓDULO 2 – “Queijos MOLES” de coalhada ACIDA – Para duas pessoas |
R$ 560,00 |
Forma de pagamento: Transferência bancária ou PIX na conta da professora |
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Desconto de 5% para ex-aluno.
Inscreva-se no link http://www.profaurora.com.br/inscricao
Você receberá depois informação dos dados bancários para efetuar o pagamento
ATENÇÃO: o treinamento está confirmado após o recebimento do comprovante de pagamento.
Após o pagamento você fará contato direto com a PROFESSORA para acerto das datas.
Nesta oportunidade ela lhe passará uma lista e imagens de materiais necessários para fazer sua aula prática no seu local.
Informações adicionais: gepoc.contato@gmail.com
OU WhatsApp (31) 99175-9164
REALIZAÇÃO
GEPOC - Grupo de Extensão da Pesquisa em Ovinos e Caprinos
Meio Rural – Associação da Cadeia Produtiva do Meio Rural