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QUEIJOS e DERIVADOS - Mentoria On-line

Eu FAÇO AQUI, vocês REPETEM AÍ e eu SUPERVISIONO

MÓDULO 3 - “Queijos DUROS” de coalhada COALHO

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Microbiologia do leite

Pasteurizar o leite

Queijos FRESCAL, Minas PADRÃO e Minas MEIA CURA dando origem a MUSSARELA.

Queijo MINAS FAZENDA de leite cru dando origem ao Queijo COALHO e a MUSSARELA.

Outras modalidades queijo PECORINO e queijo CHEVROTIN

Tipos de SALGAS – seca ou úmida e finalidade da salga

HORÁRIO

1º dia --- 8:00 às 11:00 e das 14:00 às 17:00 horas

2º dia --- 8:00 às 11:00 e das 14:00 às 17:00 horas com degustação.

3º dia --- 8:00 às 11:00 horas

Carga horária total: 15 horas aula

MATERIAL NECESSÁRIO

Celular com WhatsApp;

Cozinha com pia, geladeira, fogão;

Relógio de parede;

Termômetro com proteção para laticínios com escala de – 10° a 110° positivos;

Coador de leite com peneira;

Mesa de PVC, ou outra que possa molhar.

INVESTIMENTO

Valor

MÓDULO 3“Queijos DUROS” de coalhada COALHO – Para duas pessoas

R$ 590,00

Forma de pagamento: Transferência bancária e PIX na conta da instrutora

 

  Desconto de 5% para ex-aluno.

 Inscreva-se no link http://www.profaurora.com.br/inscricao

 Você receberá depois informação dos dados bancários para efetuar o pagamento

ATENÇÃO: o treinamento somente está confirmado após o recebimento do comprovante de pagamento.

Após o pagamento você fará contato direto com a PROFESSORA para acerto das datas.

Nesta oportunidade ela lhe passará uma lista e imagens de materiais necessários para fazer sua aula prática no seu local.

Informações adicionais: gepoc.contato@gmail.com

OU WhatsApp (31) 99175-9164

  

REALIZAÇÃO

GEPOC - Grupo de Extensão da Pesquisa em Ovinos e Caprinos

Meio Rural – Associação da Cadeia Produtiva do Meio Rural

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