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QUEIJOS e DERIVADOS - Mentoria On-line
Eu FAÇO AQUI, vocês REPETEM AÍ e eu SUPERVISIONO
MÓDULO 3 - “Queijos DUROS” de coalhada COALHO
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
Microbiologia do leite
Pasteurizar o leite
Queijos FRESCAL, Minas PADRÃO e Minas MEIA CURA dando origem a MUSSARELA.
Queijo MINAS FAZENDA de leite cru dando origem ao Queijo COALHO e a MUSSARELA.
Outras modalidades queijo PECORINO e queijo CHEVROTIN
Tipos de SALGAS – seca ou úmida e finalidade da salga
HORÁRIO
1º dia --- 8:00 às 11:00 e das 14:00 às 17:00 horas
2º dia --- 8:00 às 11:00 e das 14:00 às 17:00 horas com degustação.
3º dia --- 8:00 às 11:00 horas
Carga horária total: 15 horas aula
MATERIAL NECESSÁRIO
Celular com WhatsApp;
Cozinha com pia, geladeira, fogão;
Relógio de parede;
Termômetro com proteção para laticínios com escala de – 10° a 110° positivos;
Coador de leite com peneira;
Mesa de PVC, ou outra que possa molhar.
INVESTIMENTO |
Valor |
MÓDULO 3 – “Queijos DUROS” de coalhada COALHO – Para duas pessoas |
R$ 590,00 |
Forma de pagamento: Transferência bancária e PIX na conta da instrutora |
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Desconto de 5% para ex-aluno.
Inscreva-se no link http://www.profaurora.com.br/inscricao
Você receberá depois informação dos dados bancários para efetuar o pagamento
ATENÇÃO: o treinamento somente está confirmado após o recebimento do comprovante de pagamento.
Após o pagamento você fará contato direto com a PROFESSORA para acerto das datas.
Nesta oportunidade ela lhe passará uma lista e imagens de materiais necessários para fazer sua aula prática no seu local.
Informações adicionais: gepoc.contato@gmail.com
OU WhatsApp (31) 99175-9164
REALIZAÇÃO
GEPOC - Grupo de Extensão da Pesquisa em Ovinos e Caprinos
Meio Rural – Associação da Cadeia Produtiva do Meio Rural